Apresentação dossiê: Infinitos Abris: representações e diálogos do 25 de Abril na Literatura, no Cinema e nas outras artes - Silva, Marisa Corrêa; Russo, Vincenzo (Veredas: Revista da Associação Internacional de Lusitanistas, 2024)
O dossiê “Infinitos Abris: representações e diálogos do 25 de Abril na Literatura, no Cinema e nas outras artes”, da revista Veredas, homenageia os cinquenta anos da Revolução dos Cravos.