Entrevista: Helder Macedo - Silva, Marisa Corrêa; Russo, Vincenzo (Veredas: Revista da Associação Internacional de Lusitanistas, 2024)
Entrevista com Helder Macedo, poeta, romancista, ensaísta, crítico, investigador, professor emérito do King’s College London (universidade de Londres, Reino Unido) e presidente de honra da Associação Internacional de Lusitanistas - AIL, Coimbra, Portugal.